网站集群

    当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市长陈新武调研市公共资源交易中心工作

日期:2019-05-24 16:00:00   作者:余锦哲    来源:市公共资源交易中心

520日,市委副书记、市长陈新武深入市公共资源交易中心调研指导全市公共资源交易监管服务工作,副市长王国恩,市政府秘书长赵国平参加调研,市公共资源交易中心班子成员及相关科室负责同志加了调研座谈会。

     

陈新武一行实地察看了市公共资源交易中心服务大厅、开标评标室、视频监控室,考察中心机关业务室,看望慰问干部职工召开座谈会,听取了中心党组书记、主任彭直的工作汇报,对公共资源交易中心的工作成效给予了充分肯定并提出了更高要求。

    

陈新武强调,十堰正处于全面打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,全面建设现代化强的关键时期,公共资源交易工作要求更高、任务更重、难度更大。

    

一是提高政治站位,强化监管。要强化大局意识,争当服务发展的表率积极探索创新公共资源交易监管方式,充分发挥好平台管理、监督检查、行政执法等方面的职能作用,规范市场行为,努力堵塞违法违规的漏洞,形成有效的保障机制、防范机制、惩戒机制,当好政府的“守业人”“看门人”,切实净化我市公共资源交易市场环境。

二是创新体制机制,提高服务质效。要强化创新意识,学习借鉴外地先进经验,加快推进中介代理机构改革,加强专家和专家库动态管理,加快推进异地评标,通过“科技+制度”手段健全平台电子系统,加强平台标准化建设,优化招投标程序,规范服务行为,实现公共资源交易向更高效率、更大效益、更低成本方向发展。

三是强化纪律意识,加强干部队伍建设。要坚持把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。认真落实管党治党主体责任,坚持不懈抓好党风廉政建设,努力建设一支政治过硬、业务精干、作风扎实、廉洁自律的公共资源交易队伍。

主办单位:十堰市公共资源交易中心 联系电话:0719-8683971 传真:0719-8683971 Email:syggzyj@163.com
邮编:442000 联系地址:十堰市北京中路82号A栋5楼 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030302000167号 政府网站标识码:4203000014 网站地图