网站集群

    当前位置:首页 > 工作动态 > 中心动态

市公共资源交易中心组织参加全省公共资源交易数据统计系统培训会

日期:2023-01-13 17:24:00   作者:刘超    来源:十堰市公共资源交易中心

元月13日下午,全省公共资源交易系统举办交易数据统计系统培训会,十堰市公共资源交易中心组织全体干部职工全员参加培训,中心党组书记、主任彭直及全体党组成员参加会议。

培训会上,省公共资源交易中心党组成员、副主任孙咏平做培训动员讲话。数据统计平台开发单位做了具体操作培训,省中心信息处负责人对数据统计系统建设和对接情况做了介绍,并对下阶段工作做了具体要求和任务分工。

此次培训会的成功举办也标志着全省公共资源交易数据统计系统正式上线运行。全省公共资源交易数据统计系统的建设是我省公共资源交易系统贯彻落实国办2015 63号文和2019 41号文的重要举措,是贯彻落实“十四五”规划,深化我省公共资源交易信息数据统计分析和应用的重要手段,也是推进省、市、县三级交易(采购)中心交易平台互联互通、交易数据共用共享重要内容。

此前,我省未建成全省统一的数据统计系统,各地市公共资源交易平台不互通,数据不共享存在“信息孤岛”和“数据烟囱”问题,服务平台归属不明,数据统计分析利用度不高。此次全省数据统计系统的上线,实现全省各类公共资源交易数据  “一网”汇集和统计分析,为政府宏观经济决策提供有力的数据支撑。

主办单位:十堰市公共资源交易中心 联系电话:0719-8683971 传真:0719-8683971 Email:syggzyj@163.com
邮编:442000 联系地址:十堰市北京中路82号A栋5楼 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030302000167号 政府网站标识码:4203000014 网站地图