网站集群

    当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

十堰市公共资源交易中心关于推进跨省、跨区域远程异地分散评标的通知

日期:2020-03-09 18:22:00     

各代理机构:

突如其来的疫情打乱了正常的工作和生活,也给经济社会发展造成了很大的损失。特别是湖北省和武汉市,今年以来财政收入几乎为零。应对疫情,湖北人民做出了巨大的牺牲,也付出了巨大的代价。为尽快扭转当前不利的经济形势,改善民生福祉,将疫情造成的损失降到最低,十堰市公共资源交易中心主动向省中心汇报,并得到了大力支持和直接帮助,市委、市政府主要领导和分管领导高度重视,亲自签批明确意见,要求全力做好工程招投标及政府采购工作,打好主动仗,优化工作流程,提高工作质效,计划于3月中旬始,开展跨省、跨区域远程异地分散开评标工作,并将努力实现常态化。为落实好省、市领导的指示精神,现将有关事项明确如下:

1、请认真学习领会《市公共资源交易中心关于积极应对疫情开展跨省、跨区域远程异地分散评标实施方案》,积极响应并密切配合跨省、跨区域远程异地分散评标工作,及时主动与招标人沟通联系,尤其是重大工程、民生工程、重点项目等,第一时间落实项目受理基本要求,确保工程招投标质量与效果。

2、我中心将与重庆市中心、广东省中心、广东佛山市中心和安徽淮南市中心开展线上合作,实现跨省、跨区域远程异地分散评标。评标专家以副高以上职称为主,评标能力与质量完全可满足需要。

3、市委、市政府将把在疫情之后的招标投标与政府采购工作推动情况及绩效纳入年度重要考核内容,并将与中介机构未来的市场拓展挂钩,请你们务必高度重视,扎实开展工作,积极踊跃申报(见附件),确保全市招投标工作的有序推进。

特此通知。

 

联 系 人:朱庆宇           联系方式:13597888555   

联 系 人:杜艳琼           联系方式:13807283683     办公电话:0719-8685967

附件:

 

202037

 

主办单位:十堰市公共资源交易中心 联系电话:0719-8683971 传真:0719-8683971 Email:syggzyj@163.com
邮编:442000 联系地址:十堰市北京中路82号A栋5楼 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030302000167号 政府网站标识码:4203000014 网站地图